Мы избавим вас от хождений по офисам юридических фирм, сохраним ваше время и сэкономим ваши деньги.
Юридическая консультация онлайн это быстро и недорого!
Задать вопрос юристам:

Тест - Вопрос №49239

Алиев Махмуд (тест) г. Челябинск

Тестовый вопрос.Проверка работы программы.

Распечатать страницу


не в сети

Вам отвечает:

Берсенев Сергей

530

3462

29.04.2017 21:46


проверка удалась? Куда переехали? ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Предлагаем Вам сотрудничество в области защиты прав потребителей
Как это будет происходить:
Вы заключаете договор с клиентом и получаете свой гонорар, составляете претензию и отправляете ее ответчику.
Далее работаете как представитель ООЗПП «Лига потребителей» с получением дополнительного вознаграждения в виде штрафа в зависимости от цены иска.
ООЗПП «Лига потребителей» заключает договор с Вами об оказании возмездных услуг, которые включают в себя всю работу по приему от граждан по вопросам защиты прав потребителей подготовку исковых заявлений и работу в суде. Вы получаете 80 % от суммы штрафов, взыскиваемых судом в пользу «Лига потребителей».
Работа представителя происходит по типу аутсорсинга.
Работа ведётся Вами самостоятельно и за Ваш счёт. Для работы Вам понадобится приёмная в транспортно удобном месте вашего города, компьютер, принтер для составления и печати документов, телефонный номер и пара юристов-заочников для работы с населением и судами. Будете Вы вначале работать в одиночку, либо же наймете несколько сотрудников – дело Ваше.
Помощь ООЗПП «Лига потребителей» для клиентов бесплатна и как только пострадавшие» потребители в Вашем городе усвоят, что это деньги на «халяву» – со Страховыми и банками и продавцами будут судиться ВСЕ и по ВСЕМ имеющимся договорам. На потоке людей (сарафанное радио) всегда получится заработать больше.
Плюсы работы с нами:
1. Вам не придётся заморачиваться регистрацией собственной общественной организации, что очень сложно и денежно.
2. Вам не придется нести дополнительные расходы на хождение по органам юстиции, прокуратуры, налоговым и в другие контролирующие органы для сдачи бухгалтерии.
3. Вам не нужно будет часто подвергаться проверкам по любому поводу и тратить свои нервы на подержание «всего в порядке».
4. Никакого финансового «залога», платы за вхождение в сеть нет. Вы вкладываетесь только в свои стартовые затраты в себя.
5. Вы получаете полную схему работы, уже отлаженную и рабочую по всей стране. А так же: рекламные и практические наработки, рекомендации, юридические хитрости и рыбы исков.
6. Вам не нужно платить госпошлину при подаче исков. Все наши дела освобождены от нее (под. 4. п. 2 ст. 333.36 НК РФ, п. 3 ст. 17 Закона «О защите прав потребителей»).
7. Вам не нужно заверять у нотариуса доверенность от клиента. Его заявления (жалобы), как факта обращения в ОО достаточно (П. 21 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 г. № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей»).
8. Вы получаете постоянную информационную, консультативную поддержку центрального офиса.
10. Услуги ООЗПП «Лига потребителей» для клиентов бесплатны, и когда человек ничем не рискует, то вопрос судиться с «обидчиком» или нет - для него не стоит вообще. На потоке людей (сарафанное радио) всегда получится заработать больше. И это не исключает возможности оказывать дополнительные платные услуги клиенту от другого вашего юр. лица (например, составление претензии).
11. Объём потенциальных клиентов огромен и вместе, на условиях бесплатности, мы заработаем больше.
12. Вам всегда окажут консультационную помощь юристы ООЗПП «Лига потребителей.
Работа с нами происходит по типу франчайзинга. Мы оформляем с Вами договорные отношения, Вы и/или Ваши сотрудники получаете доверенность от имени Общественной организации «Лига потребителей» на право представлять интересы клиентов в суде в своем городе; уставные и иные документы, необходимые для работы. Предоставляем схему работы, шаблоны договоров, исков, методику взаимодействия с окружением, рекламные наработки, советы, рекомендации, а также юридическую поддержку на первых порах. За это получаете 80% штрафа от всех выигранных Вами дел.
Клиенту после получения своего гонорара и направления претензии Вы рассказываете о преимуществах, которые он может получить. После заключения с Вами договора он будет только ждать пока Вы за него по судам походите, все выиграете, решение суда заберете, и ему принесете.
Для дальнейшей процедуры клиенту нужно подписать: Заявление на имя председателя ОО с просьбой защитить его права как потребителя; Ходатайство – это чтобы ему в суд не ходить.
При обращении в суд Общественной организации в защиту интересов клиента нет необходимости в платных нотариальных доверенностях (на основании п. 21 Постановления Пленума ВС РФ от 28.06.2012 г. № 17 Общественная организация вправе обращаться в суд в защиту интересов потребителя при наличии их соответствующей просьбы, выраженной в жалобе, поданной в письменном виде).
Далее клиент идет ждать, а Вы отправляете исковое в суд везете лично или почтой, как больше нравится.
После этого ОДИН раз по повестке приходите (или практиканта за 6 000 руб./месяц посылаете) сличить копии договора, бумаг и т.д. с оригиналами, и сразу пишете судье ходатайство, что, мол, прошу, как представитель интересов ОО, рассмотреть это дело как типовое без моего участия, так как все требования указанные в исковом поддерживаю.
Исполнительный лист несете судебным приставам или в расчетно-кассовый центр Банка ответчика, пишете заявление, в котором просите перечислить на счет ОО – штраф в 25 % от суммы иска согласно решению суда. После получения денег клиентом получаете свой гонорар по соглашению с ним.
Присылаете нам реестр поданных ИЛ с датой подачи заявления на исполнение.
Когда приходят деньги на счет, мы изучаем выписки со счета, сличаем с Вашими реестрами ИЛ и сигнализируем Вам о сумме и по какому делу пришли деньги.
Если сумма, поступившая на счет, есть в реестре – деньги Ваши, если нет, даже если город поступления денег Ваш – они «зависнут» и будут переведены Вам только после подтверждения реестром.
После Вы получаете с этих денег свои ВОСЕМЬДЕСЯТ АГЕНТСКИХ ПРОЦЕНТОВ перечислением на счёт Вашего ИП/юр.лица, указанный в договоре.
Пропускать в день несколько исков, с взысканием около 50-100 тысяч рублей в день - более чем реально.

Оцените ответ

Актуальные вопросы


Юрист недели

Пилипенко Игорь Александрович

Статистика

География вопросов
007279

Поиск по тексту, по эл.почте или номеру вопроса:

Топ консультантов



Готовы ли Вы платить за консультацию юриста онлайн?

Проголосовало: 4520

Не уверен? Почувствуй разницу!

Создание сайтов

Разработка сайтов в Челябинске
компания «Инсайт»