Мы избавим вас от хождений по офисам юридических фирм, сохраним ваше время и сэкономим ваши деньги.
Юридическая консультация онлайн это быстро и недорого!
Задать вопрос юристам:

Договор - Вопрос №49146

Алименты, Договор

01.12.2016 12:42

Нататлья г. Астрахань

Заказчик разместил проект контракта и извещение в которых указан конкретный срок исполнения последнего. Однако ст. 78 установлен срок для заключения контракта не мнее 7 д. и не бозднее 20 дней.Т.е. срок который предусмотрен законом превышает срок исполнения контракта. Таким образом подрядчик априоре будет считаться просрочившим. Как быть в такой ситуации? заранее благодарю.

Распечатать страницу


не в сети

Вам отвечает:

Пилипенко Игорь

545

3267

03.12.2016 13:29


Наталья, в законе предусмотрено, что контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.
Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, по цене, предложенной в заявке на участие в запросе котировок победителя запроса котировок или в заявке на участие в запросе котировок участника запроса котировок, с которым заключается контракт в случае уклонения такого победителя от заключения контракта.
Срок начинается с даты размещения протокола рассмотрения о оценки заявок на участие в запросе котировок, не с момента размещения заказчиком проекта контракта.
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок подписывается всеми присутствующими на заседании членами котировочной комиссии и в день его подписания размещается в единой информационной системе.
Любой участник запроса котировок, подавший заявку на участие в запросе котировок, после размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок вправе направить заказчику в письменной форме или в форме электронного документа запрос о даче разъяснений результатов рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок. В течение двух рабочих дней с даты поступления данного запроса заказчик обязан предоставить указанному участнику соответствующие разъяснения в письменной форме или в форме электронного документа.

Оцените ответ
Помог ли вам ответ юриста?    1/15646 полезных ответов / 0

Актуальные вопросы


Юрист недели

Пилипенко Игорь Александрович

Статистика

География вопросов
007283

Поиск по тексту, по эл.почте или номеру вопроса:

Топ консультантов



Готовы ли Вы платить за консультацию юриста онлайн?

Проголосовало: 4548

Не уверен? Почувствуй разницу!

Создание сайтов

Разработка сайтов в Челябинске
компания «Инсайт»