Мы избавим вас от хождений по офисам юридических фирм, сохраним ваше время и сэкономим ваши деньги.
Юридическая консультация онлайн это быстро и недорого!
Задать вопрос юристам:

Что делать в данном случае??Оплатить? - Вопрос №48989

Ипотека

21.09.2016 05:34

Анастасия Валерьевна г. Петропавловск-Камчатский

Здравствуйте! У меня произошла ситуация такого рода, приблизительно 26 сентября у меня должна произойти сделка в ДВИЦ (Дальневосточный ипотечный центр). Позавчера мне сообщили о том, что мне необходимо будет заплатить 65000 рублей плюс комиссию за открытие счета и перевода денежных средств продавцу. О чем заранее мне оговоренно не было. Трубки на меня не берут общаются по средствам смс сообщений, в смс общаются не корректно, и когда я спросила за что собственно 65000 и почему об этом мне сообщили за несколько дней перед сделкой фактически не оставив мне выбора. Так как я когда подавала заявку на кредит, работала два года на одной работе, и после одобрения мне предложили работу лучше и я сменила место работы. Банк об этом знал, так как я решила их предупредить, а они сказали что заявку Вам одобряли когда вы фактически работали на старой работе, поэтому это законно. Но в другие банки я теперь не могу переподать заявку на кредит так как стажа работы не хватает. Плюс у меня внесен задаток за квартиру 250 000 рублей, и если я откажусь сейчас от кредита, то фактически потеряю задаток. Помогите что делать??? Заплатить сейчас эти деньги, затем в судебном порядке их истребовать??

Распечатать страницу


не в сети

Вам отвечает:

Пилипенко Игорь

567

3324

23.09.2016 14:45


Анастасия Валерьевна, уплаченные при оформлении ипотечного кредита суммы Вам возвращать кредитор или посредник в этой сделке добровольно не станут! Тем более, что специалисты по ипотечному кредитованию умело использовали Вашу ситуацию с корыстной выгодой для себя. Если Вы не станете платить за оформление кредита, то есть риск потерять внесённый задаток. Если платить за оформление кредита, то есть риск потерять гораздо меньшую сумму и получить доступ к квартире.
Поэтому как минимум надо получать письменные пояснения ДВИЦ о полной стоимости услуг, связанных с оформлением кредитных документов, совершением финансовых операций.
Я представил краткую, предварительную информацию по вашему вопросу. Хочу сообщить, что имею большой положительный опыт в решении таких вопросов. Полный и развернутый ответ на ваш вопрос оцениваю в 400 руб. Для оплаты работы и дальнейшего общения вы можете пройти в раздел "Задать доп.вопрос (платно)."

Оцените ответ
Помог ли вам ответ юриста?    1/15808 полезных ответов / 0

Актуальные вопросы


Юрист недели

Пилипенко Игорь Александрович

Статистика

География вопросов
007314

Поиск по тексту, по эл.почте или номеру вопроса:

Топ консультантов



Готовы ли Вы платить за консультацию юриста онлайн?

Проголосовало: 4745

Не уверен? Почувствуй разницу!

Создание сайтов

Разработка сайтов в Челябинске
компания «Инсайт»