Мы избавим вас от хождений по офисам юридических фирм, сохраним ваше время и сэкономим ваши деньги.
Юридическая консультация онлайн это быстро и недорого!
Задать вопрос юристам:

приюдиция ли? - Вопрос №48319

Иван г. Майкоп (Краснодарский край)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня очень сложный вопрос. Наша компания проиграла суд во всех инстанциях по делу А32-26321/2013 из- за мошеннических действий адвоката, как выяснилось его купила та сторона. Мы выполняли работы на объекте, но в суд наш адвокат не представил не один подписанный акт с двух сторон. Мы подаем иск по другим обстоятельствам по этому же договору Дело № А32- 20891/2015 и выигрываем первую инстанцию. Та сторона подает апелляционную жалобу. Мой вопрос заключается в том , что получается что апелляционная инстанция приходит к выводу что это решение надо ломать , т.к. это приюдиция. Как это может быть приюдицией , если в этом деле проведена строительная экспертиза доказывающая, что мы выполнили все работы, а в том деле рассматривался только аванс, а об актах вообще не шло речи. Помогите пожалуйста нам, как нам доказать , что это не приюдиция, и что повторная экспертиза туту не нужна, и чтобы решение первой инстанции устоялось.

Распечатать страницу


Комментарий администратора:
Администратор сайта YUKO-CHEL.ru

10.05.2016 07:49


Уважаемый Иван! Вы как начали экономить на своем адвокате, так и продолжаете сейчас искать ответ в бесплатном разделе сайта, при полном понимании " у меня очень сложный вопрос". В русской речи много поговорок на эту тему..... Желаю успехов!

не в сети

Вам отвечает:

Пилипенко Игорь

562

3308

10.05.2016 08:48


Иван, во втором процессе односторонние акты формы КС-2, КС-3, представленные истцом в материалы дела, не исследовались и оценивались арбитражными судами при рассмотрении первого дела, в связи с чем подлежат анализу и оценке в рамках рассматриваемого дела. Завтра по апелляционной жалобе намечено судебное заседание Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда. Истцу было предложено представить мотивированный, нормативно и документально обоснованный отзыв на жалобу, обоснование возражений по доводам апелляционной жалобы. Выполняйте судебные определения. Тем более, что счёт идёт на десятки миллионов......

Оцените ответ
Помог ли вам ответ юриста?    0/15760 полезных ответов / 0

не в сети

Вам отвечает:

Питеров Вячеслав

840

5464

10.05.2016 11:51


Здравствуйте Иван.
Ваш вопрос: "подскажите пожалуйста у меня очень сложный вопрос. Наша компания проиграла суд во всех инстанциях по делу А32-26321/2013 из- за мошеннических действий адвоката, как выяснилось его купила та сторона. Мы выполняли работы на объекте, но в суд наш адвокат не представил не один подписанный акт с двух сторон. Мы подаем иск по другим обстоятельствам по этому же договору Дело № А32- 20891/2015 и выигрываем первую инстанцию. Та сторона подает апелляционную жалобу. Мой вопрос заключается в том , что получается что апелляционная инстанция приходит к выводу что это решение надо ломать , т.к. это приюдиция. Как это может быть приюдицией , если в этом деле проведена строительная экспертиза доказывающая, что мы выполнили все работы, а в том деле рассматривался только аванс, а об актах вообще не шло речи. Помогите пожалуйста нам, как нам доказать , что это не приюдиция, и что повторная экспертиза туту не нужна, и чтобы решение первой инстанции устоялось. "

БЕЗ ИЗУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ВАШ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ

Оцените ответ
Помог ли вам ответ юриста?    0/15760 полезных ответов / 0

Актуальные вопросы


Юрист недели

Бадасюк Владимир Олегович

Статистика

География вопросов
007307

Поиск по тексту, по эл.почте или номеру вопроса:

Топ консультантов



Готовы ли Вы платить за консультацию юриста онлайн?

Проголосовало: 4695

Не уверен? Почувствуй разницу!

Создание сайтов

Разработка сайтов в Челябинске
компания «Инсайт»